Hoje trouxe para vocês mais um episódio do meu programa no @saborearte, onde serão 8 episódios cheios de curiosidades sobre risotos e o arroz. E claro que não poderia faltar muitas histórias e risadas. Fizemos um delicioso Risoto de Linguiça com feijão enquanto batemos um papo sobre a histórias dos risotos. Se eu fosse você …
Risoto de Ossobuco
Hoje trouxe para vocês mais um episódio do meu programa no @saborearte, onde serão 8 episódios cheios de curiosidades sobre risotos e o arroz. E claro que não poderia faltar muitas histórias e risadas. Fizemos um delicioso Risoto de Ossobuco enquanto batemos um papo sobre a histórias dos risotos. Se eu fosse você …
Aprenda a Fazer Calamarata
Olá, pessoal! Tudo bem? Hoje trouxe uma receita para vocês fazerem enquanto assistem os jogos da Copa! A receita deliciosa de hoje é: Calamarata. Vamos aos ingredientes: – Calamaratas – Brócolis – Bacon – Azeite – Queijo Parmesão – Sal – Pimenta – Tomate seco Modo de preparo: Comece untando uma frigideira com azeite e …
Receita simples e fácil batata croustillant
Aposto que receita de hoje será uma novidade para muitos de vocês! Hoje vamos cozinhar Batata Croustillant. Ingredientes: – Batata – Azeite – Queijo Parmesão – Farinha de rosca ou panko – Sal Modo de preparo: Comece cozinhando as batatas, sem deixá-las cozinhar completamente. Adicione azeite, farinha e queijo parmesão ralado em uma forma. Corte …
Continue lendo “Receita simples e fácil batata croustillant”
Aprenda a fazer espaguete com figo
Olá pessoal, como vocês estão? Hoje trouxe uma receita deliciosa e diferente, para ser feita de maneira bem prática: Espaguete com Figo. Vamos aos ingredientes: – Manteiga – Figo – Ricota – Creme de leite – Rúcula – Espaguete – Queijo Pecorino – Sal Modo de preparo: Corte o figo como preferir, e coloque-o em …
Nhoque de berinjela simples e fácil
Olá! Como vocês amam, trouxe Tatiana novamente para cozinharmos uma receita prática e maravilhosa: Nhoque de Berinjela Vamos aos ingredientes: – Berinjela – Farinha de trigo – Farinha de grão de bico – Azeite – Sal – Pimenta – Alho – Molho de tomate – Manjericão Modo de preparo: Esquente uma frigideira, adicione azeite e …
Receita fácil e rápida croquetes de batata com abobrinha
A receita de hoje é simples, rápida, deliciosa e diferente das outras que você já viu… Vamos fazer um Croquete de Batata e Abobrinha! Ingredientes: – Batata – Abobrinha – Azeite – Alecrim – Sal – Pimenta Modo de preparo: Comece cozinhando 4 batatas e amassando-as. Rale 3 abobrinhas grandes, adicione sal e deixe-as descansar; …
Continue lendo “Receita fácil e rápida croquetes de batata com abobrinha”
Aprenda a fazer quiche lorraine
Olá, pessoal! Como estão? Hoje a Tatiana veio cozinhar conosco novamente para fazermos uma Quiche Lorraine, uma tradicional receita da Lorena, região ao nordeste da França. Vamos aos ingredientes: – Queijo Gruyère – Farinha de trigo – Ovos – Bacon – Manteiga – Creme de leite – Água – Pimenta – Noz moscada Modo de …
Como fazer talharim com shitake
Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje trouxe para vocês um Talharim com Shitake, que comi em Rapallo (Itália). Vamos aos ingredientes: – Shitake – Azeite – Sal – Pimenta – Queijo Pecorino – Massa Talharim – Alho – Salsinha Modo de preparo: Em uma frigideira funda, adicione alho, salsinha e pimenta; deixe cozinhar e …
Bife de vitela com cogumelos prático e delicioso
Recentemente pude fazer uma viagem sensacional! Visitei lugares da minha infância, da infância de meu filho; fui a belas praças e andei por lindas e estreitas vielas; vi clássicas cidades portuárias; e, como em toda viagem que faço, provei da culinária afetiva pertencente à cultura. Em Rapallo – uma comuna italiana -, ao final da …
Continue lendo “Bife de vitela com cogumelos prático e delicioso”