• Receitas

Receitas Para O Natal “Foie Gras E Panetone Com Sorvete De Zabaione”

Olá amigos! Hoje, a Tatiana e eu optamos por preparar duas receitas especiais para o Natal: Foie Gras e uma deliciosa sobremesa, Panetone com Sorvete de Zabaione.

Receita de Foie Gras:

Ingredientes:
– Foie gras
– Vinho do Porto
– Sal grosso
– Pimenta

Modo de preparo

Tempere o foie gras com vinho do Porto, sal grosso e pimenta, permitindo que a mistura marine por pelo menos 1 hora.

Após 1 hora, leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.

Ao retirar do forno, enquanto ainda estiver quente, coloque um peso sobre o foie gras.

Enfeite seu foie gras com folhas e tomatinhos e sirva essa iguaria.

Receita de Panetone:

Ingredientes:
– Panetone
– Licor ou cachaça
– Zabaione ou sorvete

Modo de preparo

Corte o topo do panetone e reserve o interior.

Umidifique o interior do panetone com o licor ou cachaça de sua preferência.

Adicione o sorvete ou zabaione à mistura.

Coloque a mistura de volta no panetone e leve ao congelador até que endureça.

Seu panetone com sorvete ou zabaione estará pronto para ser saboreado.

Continue lendo "Receitas Para O Natal “Foie Gras E Panetone Com Sorvete De Zabaione”"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.