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Risoto à Carbonara

Guanciale (150g)

Arroz Arbóreo (2 copos)

Ovos (4)

Manteiga (1 colher)

Cebola (1)

Vinho Branco (1 copo)

Caldo de Legumes

Queijo Pecorino (50g)

 

Em uma frigideira grande, frite o guanciale até ficar crocante.

Enquanto o guanciale está fritando, separe as gemas dos ovos. 

Quando o guanciale estiver frito reserve-o. 

Na gordura liberada pelo guanciale, adicione a cebola, em seguida despeje o vinho branco. 

Adicione o arroz, no caldo coloque um pedaço do guanciale.

Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos.

Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as gemas, queijo, guanciale e manteiga. 

Deixe ferver por 2 minutos e desligue o fogo. 

Deixe o risoto descansar por 10 minutos antes de servir.

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Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.