Aprenda a fazer essa deliciosa pizza napolitana com massa caseira para assar no forno a lenha ou no fogão ! Você também pode inventar o recheio que quiser!
500 ml de água morna
125 ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
2 ovos inteiros
30 gramas de fermento biológico
Farinha até dar ponto
Recheio
1 vidro de molho de tomate
Alecrim
200 gramas de mussarela ralada
Tomates cortados em rodelas
100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, transfira pra um recipiente e adicione a farinha até a mistura ficar com consistência de massa. Deixe descansar por 30 minutos, faça as bolas e deixe descansar novamente por 30 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra a massa, acrescente o molho de tomate, alecrim, mussarela, rodelas de tomate, parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno a lenha até a pizza ficar crocante. No forno convencional, a massa tem que ser pré-assada.