Olá amigos, estou viajando e minha irmã Tatiana invadiu minha cozinha para fazer uma típica receita francesa, o famoso ratatouille. Ingredientes: – Azeite (4 colheres de sopa) – Cebola (1) – Sal – Abobrinha (4 pequenas ou 2 médias) – Alho – Pimentão Amarelo (1) – Pimentão Vermelho (1) – Berinjela (2 média) …
Tempurá De Ora-Pro-Nobis
Olá amigos, hoje vou fazer uma receita super simples, tempurá de ora-pro-nobis. Vamos lá aprender essa receita!!! Folhas de ora-pro-nobis. farinha de trigo (100 g) água com gás gelada (200 ml) azeite extra virgem Sal Aqueça o azeite em uma panela. Em uma tigela, combine a farinha e a água com gás, misturando bem. …
Crepe Suzette
Olá amigos! Hoje estou acompanhada por duas pessoas especiais que vão preparar uma receita para todos nós, minha irmã Tatiana e minha amiga Jaqueline. Crepe Ovos (4) Sal (4 g) Farinha T45 ou “00” (250 ml) Leite Semi desnatado (600 ml) Creme de Leite (200 g) Cerveja (350 ml) Rum (50 ml) Fermento Químico …
Risoto à Carbonara
Guanciale (150g) Arroz Arbóreo (2 copos) Ovos (4) Manteiga (1 colher) Cebola (1) Vinho Branco (1 copo) Caldo de Legumes Queijo Pecorino (50g) Em uma frigideira grande, frite o guanciale até ficar crocante. Enquanto o guanciale está fritando, separe as gemas dos ovos. Quando o guanciale estiver frito reserve-o. Na gordura liberada pelo guanciale, …
Talharim Com Molho De Cebola
Olá amigos, hoje vou fazer uma receita deliciosa que aprendi em minha viagem para cortina d’ampezzo. Talharim com Molho de Cebola, Maçã Verde e Parmesão. Ingredientes: – Talharim – 3 cebolas – 1 maçã verde – Sal – 1 copo de vinho – Pimenta preta – Queijo parmesão Modo de Preparo: Em …
Doce Italiano “Chiacchiere”
Olá amigos, hoje vou fazer uma receita típica do carnaval Italiano “Chiacchiere”, também conhecidas como “crostoli” em algumas regiões da Itália. Ingredientes – 150g de farinha de trigo – 2 ovos – 2 colheres de sopa de açúcar – 150g manteiga – Uma pitada de sal – Rum ou Licor – Açúcar de …
Risoto Ora-Pro-Nóbis
Vocês conhecem o legume que se chama ora-pro-nóbis? Eu não conhecia, mas agora eu conheço, além de ser delicioso e saudável, é rico em vitaminas e fonte de proteínas. Hoje vou fazer para vocês um delicioso risoto de ora-pro-nóbis. Vamos lá! Ingredientes: Azeite Manteiga Cebola Folhas de ora-pro-nóbis Caldo de legumes Molho de tomate Arroz Arbóreo …
Receitas Para O Natal “Foie Gras E Panetone Com Sorvete De Zabaione”
Olá amigos! Hoje, a Tatiana e eu optamos por preparar duas receitas especiais para o Natal: Foie Gras e uma deliciosa sobremesa, Panetone com Sorvete de Zabaione. Receita de Foie Gras: Ingredientes: – Foie gras – Vinho do Porto – Sal grosso – Pimenta Modo de preparo Tempere o foie gras com vinho do Porto, …
Continue lendo “Receitas Para O Natal “Foie Gras E Panetone Com Sorvete De Zabaione””
Ravioli Com Ricota E Pistache
Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o último episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio um ravioli com ricota e pistache, maravilhoso. Ingredientes 500g de Farinha 5 Ovos Cúrcuma Ricota fresca Pistache Queijo Parmesão Sal Manteiga Azeite 1 Cebola Casca de 3 …
Strozzapreti Com Aspargos E Ricota
Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o sétimo episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos macarrão diferente, maravilhoso. Ingredientes Aspargos Guanciale Ricota fresca Azeite Sal Strozzapreti Pimenta Manjericão Páprica Modo de preparo Corte o guanciale e leve-o à frigideira para fritar, reservando …