Risoto Ora-Pro-Nóbis

Vocês conhecem o legume que se chama ora-pro-nóbis? Eu não conhecia, mas agora eu conheço, além de ser delicioso e saudável, é rico em vitaminas e fonte de proteínas. Hoje vou fazer para vocês um delicioso risoto de ora-pro-nóbis. Vamos lá! Ingredientes: Azeite Manteiga Cebola Folhas de ora-pro-nóbis Caldo de legumes Molho de tomate Arroz Arbóreo …

Continue lendo "Risoto Ora-Pro-Nóbis"

Receitas Para O Natal “Foie Gras E Panetone Com Sorvete De Zabaione”

Olá amigos! Hoje, a Tatiana e eu optamos por preparar duas receitas especiais para o Natal: Foie Gras e uma deliciosa sobremesa, Panetone com Sorvete de Zabaione. Receita de Foie Gras: Ingredientes: – Foie gras – Vinho do Porto – Sal grosso – Pimenta Modo de preparo Tempere o foie gras com vinho do Porto, …

Continue lendo "Receitas Para O Natal “Foie Gras E Panetone Com Sorvete De Zabaione”"

Ravioli Com Ricota E Pistache

Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o último episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio um ravioli com ricota e pistache, maravilhoso. Ingredientes    500g de Farinha  5 Ovos Cúrcuma Ricota fresca Pistache Queijo Parmesão  Sal  Manteiga  Azeite 1 Cebola Casca de 3 …

Continue lendo "Ravioli Com Ricota E Pistache"

Strozzapreti Com Aspargos E Ricota

Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o sétimo episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos macarrão diferente, maravilhoso. Ingredientes Aspargos  Guanciale Ricota fresca Azeite  Sal  Strozzapreti  Pimenta Manjericão Páprica Modo de preparo  Corte o guanciale e leve-o à frigideira para fritar, reservando …

Continue lendo "Strozzapreti Com Aspargos E Ricota"