Receita de nhoque caseiro do chef Onorato Fiorentino

Oi, amigos. Eu conheço o chef Onorato Fiorentino, do Olea Mozzarella Bar, há décadas. Já o acompanhei por seus diversos restaurantes e hoje sou cliente fiel do Olea. De lá, adoro as saladas e o delicioso nhoque caseiro. Por isso, chamei meu amigo para fazer esse prato e… surpresa! De quebra ele ensinou a fazer …

Continue lendo "Receita de nhoque caseiro do chef Onorato Fiorentino"

A chef Silvia Percussi faz dois pratos com abobrinhas

Amigos, minha convidada de hoje da série Grandes Chefs, no quadro Na Cozinha da Silvana, é a chef Silvia Percussi, que comanda os fogões da Vinheria Percussi. E ela preparou dois pratos com abobrinhas: o tagliolini, que na verdade é uma salada de abobrinhas bem refrescante, e uma massa, as orecchiete com camarão e abobrinha. …

Continue lendo "A chef Silvia Percussi faz dois pratos com abobrinhas"

Cacio e pepe e tartar de atum com Rodolfo de Santis

Oi, amigos. O chef Rodolfo de Santis vem da Puglia e vive no Brasil há seis anos. Seu primeiro restaurante, o Nino, sempre tem fila para jantar, e eu adoro a comida que ele faz. Agora, Rodolfo acaba de abrir um novo restaurante especializado em frutos do mar, o Da Marino. Com tanta novidade, ele …

Continue lendo "Cacio e pepe e tartar de atum com Rodolfo de Santis"