Pappardelle com Champignons

Hoje vamos preparar uma receite, de Pappardelle com champignon. Vem conferir comigo! INGREDIENTES: – Funghi – Manteiga – Azeite – Pappardelle – Champignon – Funghi Secchi – Sal – Pimenta – Parmesão – Cebola roxa – Alho – Vinho branco Modo de Preparo: Colocar manteiga e azeite em uma panela para derreter, adicionar cebola roxa …

Continue lendo "Pappardelle com Champignons"

Macarrão com Vôngole e Pesto, fácil, prático e delicioso

A receita de hoje é de macarrão com vôngole e pesto, um sabor especial e exótico que me encanta! INGREDIENTES: Vôngole Queijo parmesão ralado Alho Azeite Manjericão Manteiga Champanhe Sal e pimenta Spaghetti MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o queijo parmesão, alho, azeite e manjericão para fazer o pesto. Após isso coloque manteiga, um …

Continue lendo "Macarrão com Vôngole e Pesto, fácil, prático e delicioso"

Salmão com Tomates Pretos

Olá pessoal, hoje vou preparar um salmão grelhado com tomates, uma ótima receita para acompanhar um arroz branco, integral ou biro-biro! INGREDIENTES: Salmão Azeite Tomate Sal Pimenta Manjericão MODO DE PREPARO: Corte o salmão em quatro partes e coloque para grelhar sem tempero nenhum. Após isso, corte os tomates pretos e amarelos. Acrescentar sal e …

Continue lendo "Salmão com Tomates Pretos"

Dia Mundial do Veganismo – Espaguete com Brócolis

Hoje é o Dia Mundial do Veganismo! Decidi preparar uma receita para os adeptos dessa prática e para aqueles que desejam iniciar esse hábito, assim como eu que busco cortar carne da minha rotina sempre que possível. Deixo com vocês essa receita maravilhosa de macarrão vegano! 🍝 INGREDIENTES: Azeite Brócolis Alho Macarrão sem glúten Sal …

Continue lendo "Dia Mundial do Veganismo – Espaguete com Brócolis"

Receita fácil e deliciosa de batatas – Ótimo para acompanhar carnes, peixes e frangos.

No vídeo de hoje, vamos aprender a fazer uma deliciosa batata com cebola e alguns temperos especiais! É uma excelente receita para servir como acompanhamento para carne, peixe ou frango. Venha conferir. INGREDIENTES: 2 Batatas 1 Cebola 150g Manteiga Sal a gosto Pimenta branca a gosto Salsinha a gosto MODO DE PREPARO: Em uma frigideira …

Continue lendo "Receita fácil e deliciosa de batatas – Ótimo para acompanhar carnes, peixes e frangos."

Como fazer pappardelle à bolonhesa

Todo mundo diz que preparar uma boa bolonhesa é simples, fácil de fazer. E realmente, não está entre os pratos mais difíceis. Mas uma boa massa à bolonhesa tem alguns truques, temperos, que fazem toda a diferença. Quer aprender quais são? Então não perca esse vídeo, onde eu ensino uma receita pappardelle que leva esse …

Continue lendo "Como fazer pappardelle à bolonhesa"