Como fazer Espaguete ao Peperoncino

Hoje eu compartilho uma receita deliciosa e super simples de fazer: Espaguete ao Peperoncino. Para aqueles dias em que a gente quer comer bem, sem ter trabalho na cozinha! 🙂 INGREDIENTES: 400g de Espaguete ¾ xícara Azeite 3 dentes de Alho amassados 2 pimentas dedo de moça picadas Sal a gosto MODO DE PREPARO: Coloque …

Continue lendo "Como fazer Espaguete ao Peperoncino"

Como fazer Hambúrguer de berinjela

Ingredientes: – 2 berinjelas – Sal a gosto – Pimenta – 2 Ovos – Azeite – Farinha de rosca Modo de preparo: Coloque em uma panela um pouco de azeite e acrescente as berinjelas sem casca, cortadas em tamanhos pequenos. Deixe cozinhar por 15 minutos para amolecer. Retire e amasse todos os pedaços de berinjela. …

Continue lendo "Como fazer Hambúrguer de berinjela"

Como fazer Penne alla Saracena

Confira essa deliciosa receita siciliana de penne, que tem o queijo de cabra como ingrediente principal! Simples, fácil de fazer e extremamente saborosa! Dê o play e incremente o seu jantar de terça! INGREDIENTES: 500g de Penne Tricolore 1 xícara de azeite 8 Tomates cortados em 4 pedaços 2 Dentes de alho amassados 1 xícara …

Continue lendo "Como fazer Penne alla Saracena"

Como fazer macarrão ao pesto de rúcula

Vocês sabiam que, uma alternativa ao tradicional pesto de manjericão – que por sinal, é delicioso – é preparar esse mesmo molho, à base de rúcula? Deu vontade de váriar a receita? Então confira tudo aqui nesse vídeo! INGREDIENTES: 500g de Rigatoni 1 maço Rúcula Pinoli 200g de Tomate Cereja Sal ½ xícara Azeite 200g …

Continue lendo "Como fazer macarrão ao pesto de rúcula"

Como fazer espaguete com bottarga

Produzida a partir das ovas de tainha no Brasil, a bottarga também é conhecida como o caviar desta terra. Com sabor particular, agrada (e desagrada) muitos paladares. Eu, particularmente, adoro! E nesse vídeo, ensino vocês a fazer um espaguete que tem a bottarga como ingrediente principal! INGREDIENTES (2 porções): 200g de Espaguete 2 dentes de …

Continue lendo "Como fazer espaguete com bottarga"

Dia do biscoito: aprenda a fazer Tarallo

Gente, ontem comemoramos o Dia do Biscoito! E dessa vez eu sugiro uma receita de biscoito salgado, ideal para acompanhar o happy hour, como aperitivo! Não percam! INGREDIENTES: 180ml Vinho Branco 180ml Azeite 500g Farinha 1 punhado de Erva Doce à gosto 1 colher de sopa de Sal MODO DE PREPARO: Peneire a farinha em …

Continue lendo "Dia do biscoito: aprenda a fazer Tarallo"