Olá amigos, hoje vou fazer uma receita típica do carnaval Italiano “Chiacchiere”, também conhecidas como “crostoli” em algumas regiões da Itália. Ingredientes – 150g de farinha de trigo – 2 ovos – 2 colheres de sopa de açúcar – 150g manteiga – Uma pitada de sal – Rum ou Licor – Açúcar de …
Risoto Ora-Pro-Nóbis
Vocês conhecem o legume que se chama ora-pro-nóbis? Eu não conhecia, mas agora eu conheço, além de ser delicioso e saudável, é rico em vitaminas e fonte de proteínas. Hoje vou fazer para vocês um delicioso risoto de ora-pro-nóbis. Vamos lá! Ingredientes: Azeite Manteiga Cebola Folhas de ora-pro-nóbis Caldo de legumes Molho de tomate Arroz Arbóreo …
Receitas Para O Natal “Foie Gras E Panetone Com Sorvete De Zabaione”
Olá amigos! Hoje, a Tatiana e eu optamos por preparar duas receitas especiais para o Natal: Foie Gras e uma deliciosa sobremesa, Panetone com Sorvete de Zabaione. Receita de Foie Gras: Ingredientes: – Foie gras – Vinho do Porto – Sal grosso – Pimenta Modo de preparo Tempere o foie gras com vinho do Porto, …
Continue lendo “Receitas Para O Natal “Foie Gras E Panetone Com Sorvete De Zabaione””
Ravioli Com Ricota E Pistache
Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o último episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio um ravioli com ricota e pistache, maravilhoso. Ingredientes 500g de Farinha 5 Ovos Cúrcuma Ricota fresca Pistache Queijo Parmesão Sal Manteiga Azeite 1 Cebola Casca de 3 …
Strozzapreti Com Aspargos E Ricota
Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o sétimo episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos macarrão diferente, maravilhoso. Ingredientes Aspargos Guanciale Ricota fresca Azeite Sal Strozzapreti Pimenta Manjericão Páprica Modo de preparo Corte o guanciale e leve-o à frigideira para fritar, reservando …
Paccheri Alla Vittorio – Combinação Perfeita
Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o sétimo episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos um prato de um restaurante 3 estrelas Michelin. ingredientes – Azeite – Cebola – Salsão – Queijo Parmesão ralado – Manteiga – Pimenta Malagueta moída – …
Continue lendo “Paccheri Alla Vittorio – Combinação Perfeita”
Orecchiette Primavera
Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o sétimo episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos um delicioso Orecchiette Primavera. Ingredientes Orecchiette Tomate cereja Azeitona preta Azeite Manjericão Mussarela de búfala sal Pimenta Queijo Parmesão Modo de preparo Em uma panela cozinhe o …
Farfalle Com Molho De Pimentão – Combinação Perfeita
Ingredientes 250g de farfalle (macarrão gravatinha) 3 pimentões amarelos 1 ½ cebola Azeite de oliva Folhas de manjericão fresco Pimenta preta moída Creme de leite Queijo Parmesão ralado Modo de Preparo Comece cozinhando o farfalle de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente. Escorra e reserve. Enquanto …
Continue lendo “Farfalle Com Molho De Pimentão – Combinação Perfeita”
Rigatoni Com Tomate e Mussarela de Búfala – Combinação Perfeita
Ingredientes: – 300g de rigatoni – 2 colheres de sopa de azeite – 4 dentes de alho picados – 2 tomates maduros, picados – 1/2 cebola roxa, finamente picada – 100g de mussarela de búfala – Folhas de manjericão fresco – 400g de molho de tomate – Queijo parmesão ralado (a gosto) Modo …
Continue lendo “Rigatoni Com Tomate e Mussarela de Búfala – Combinação Perfeita”
Parpadelle Com Tinta De Lula – Combinação Perfeita
Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o quarto episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos um delicioso parpadelle com tinta de lula. Ingredientes Azeite Cebola Lula Parpadelle Tinta de lula (Nero di Sepia) Alho Pimenta dedo de moça Salsinha Modo de Preparo …
Continue lendo “Parpadelle Com Tinta De Lula – Combinação Perfeita”