Nhoque com molho de tomate e queijo

Gente, eu apresentei no meu IGTV essa receita de nhoque com molho de tomate e queijo e teve tantos likes que resolvi trazer pra cá, agora com as devidas explicações. É uma receita rápida e barata, que fica deliciosa. Pronto em menos de 10 minutos, o nhoque cozinha super rápido e combina perfeitamente com esse …

Continue lendo "Nhoque com molho de tomate e queijo"

Calamarata – ou macarrão com lulas

Amigos, a receita de hoje vem lá do sul da Itália: a calamarata – ou macarrão com lulas – é uma comida napolitana deliciosa e bem fresca. Na Itália, vocês sabem, massa é assunto sério, então eles costumam usar tipos específicos para pratos especiais. É o caso deste: a massa calamarata tem o diâmetro de …

Continue lendo "Calamarata – ou macarrão com lulas"

Como fazer bruschetta de berinjela?

Amigos, um dos petiscos italianos mais fáceis de fazer é a bruschetta. Primeiro porque pode ter vários sabores diferentes e pode ser feita com qualquer pão que vocês tenham em casa, embora o ideal seja o italiano. O tamanho pode variar de acordo com a sua preferência, assim como a cobertura. O único segredo da …

Continue lendo "Como fazer bruschetta de berinjela?"