• Receitas

Carneiro Com Alcachofra

Olá amigos, hoje vou ensinar uma receita típica da Páscoa italiana: Carneiro com alcachofras.

 

1 Coxa Carneiro (1)

Alcachofras (2)
Sal 

Pimenta orégano 

Menta

Vinho branco 

Cebola (1)

Dente alho (1)

Batatas (2)

Azeite

Desosse a coxa do carneiro e corte-a em pedaços pequenos.

 

Tempere os pedaços de carneiro com sal, pimenta, orégano, menta e vinho branco, deixando-os marinando por 1 hora.

 

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.

 

Assim que a cebola estiver dourada, adicione o carneiro.

 

Após 20 minutos, acrescente as batatas pré-cozidas e as alcachofras à panela.

 

Quando as batatas estiverem macias, amasse-as para engrossar o molho.

 

Quando o molho estiver grosso está pronto seu delicioso carneiro com alcachofra.

Continue lendo "Carneiro Com Alcachofra"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.