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Como fazer Paella

Não perca essa receita fantástica de paella, prato clássico da gastronomia de Valencia, na Espanha, que nos permite saborear todos os frutos do mar de uma só vez!

PAELLA
INGREDIENTES:
150ml de Azeite
200g de Camarão GG
250g de Camarão P
8 dentes de Alho picados
200g de Marisco
3 xícaras de Arroz Branco
250g de Lula em anéis
9 Lagostas
150g de Vôngole meia-concha
10 Tentáculos de polvo
1 Pimentão vermelho
2L de Caldo de peixe

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira para paella coloque azeite e os camarões grandes para refogar. Grelhe-os de ambos os lados, retire-os da panela e reserve. Acrescente os camarões pequenos à frigideira, o alho, um pouco mais de azeite e misture. Acrescente os mariscos e misture. Na sequência, adicione 5 colheres do caldo de peixe. Adicione o arroz formando um X na frigideira. Acrescente o caldo de peixe e vá mexendo, até que o arroz fique coberto por ele. Mexa levemente. Acrescente as lulas, as lagostas, os mariscos meia-concha e os tentáculos de polvo, de forma decorativa. Acrescente os pimentões. Cubra a frigideira em 90% com um papel alumínio e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente os camarões grandes e um pouco mais do caldo e regue com azeite. Cubra novamente com papel alumínio e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva imediatamente.

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Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.