• Receitas

Ossobuco Alla Toscana

Azeite

Ossobuco

Cebola (Cebola)

Alho (2 dentes)

Sálvia (4 folhas)

Farinha de trigo
Sal

Vinho tinto (½ copo)

Pimenta 

Molho de tomate 

 

Em uma panela coloque azeite, cebola, alho e a sálvia.

 

Em seguida, empane o ossobuco e doure-o na panela.

 

Tempere com sal, adicione vinho tinto e pimenta.

 

Deixe o álcool evaporar e incorpore o molho de tomate.

 

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 6 horas, ou até que o ossobuco esteja macio.

 

Continue lendo "Ossobuco Alla Toscana"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.