Azeite
Ossobuco
Cebola (Cebola)
Alho (2 dentes)
Sálvia (4 folhas)
Farinha de trigo
Sal
Vinho tinto (½ copo)
Pimenta
Molho de tomate
Em uma panela coloque azeite, cebola, alho e a sálvia.
Em seguida, empane o ossobuco e doure-o na panela.
Tempere com sal, adicione vinho tinto e pimenta.
Deixe o álcool evaporar e incorpore o molho de tomate.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 6 horas, ou até que o ossobuco esteja macio.
Por:Silvana Tinelli
Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.