Olá, amigos! Vocês sabiam que no Egito, na Itália e no mundo todo se usa muita berinjela?
Hoje trouxe então uma receita maravilhosa de Berinjela Empanada 🤤
Vamos aos ingredientes:
– Berinjela
– Farinha de trigo
– Farinha Panko
– Ovos
– Mussarela de búfala
– Óleo
– Sal
– Pimenta
Modo de preparo:
Eu recomendo pegar berinjelas grossas, para não ficarem mole.
Corte-as em rodelas, tempere com sal e pimenta e junte 2 rodelas de berinjela com 1 fatia da mussarela de búfala no meio, formando uma espécie de sanduíche.
Passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha panko. Agora é só colocar no óleo e deixar empanar.
Quando estiver pronto, retire e coloque em um prato com papel toalha, para secar o excesso de óleo.
Uma opção rápida e deliciosa para servir em qualquer ocasião! Conta aqui para mim se você já tinha provado antes 👇