• Receitas

BERINJELA EMPANADA

Olá, amigos! Vocês sabiam que no Egito, na Itália e no mundo todo se usa muita berinjela?

Hoje trouxe então uma receita maravilhosa de Berinjela Empanada 🤤

Vamos aos ingredientes:
– Berinjela
– Farinha de trigo
– Farinha Panko
– Ovos
– Mussarela de búfala
– Óleo
– Sal
– Pimenta

Modo de preparo:
Eu recomendo pegar berinjelas grossas, para não ficarem mole.

Corte-as em rodelas, tempere com sal e pimenta e junte 2 rodelas de berinjela com 1 fatia da mussarela de búfala no meio, formando uma espécie de sanduíche.

Passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha panko. Agora é só colocar no óleo e deixar empanar.

Quando estiver pronto, retire e coloque em um prato com papel toalha, para secar o excesso de óleo.

Uma opção rápida e deliciosa para servir em qualquer ocasião! Conta aqui para mim se você já tinha provado antes 👇

Continue lendo "BERINJELA EMPANADA"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.