• Receitas

Aprenda a fazer torta pascoalina

Ingredientes:

250 g de ricota
250 g de acelga
5 ovos
250 g de fundo de alcachofra
250 g de queijo parmesão ralado
Massa folheada Arosa

Modo de preparo:

Pique e misture todos os ingredientes num bowl, reservando um fundo de alcachofra. Adicione 4 ovos e mexa. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino. Preencha o fundo de uma forma com a massa e distribua os ingredientes do bowl por cima dela, de maneira uniforme. Cubra com mais um pedaço de massa. Quebre o último ovo, separando a gema da clara. Pincele a gema sobre a parte de cima da torta, antes de leva-la ao forno. Adicione o fundo de alcachofra à torta, para decorar. Asse por no mínimo 15 minutos em fogo médio, ou até ficar dourada.

Continue lendo "Aprenda a fazer torta pascoalina"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.