• Receitas

Episódio 1 Antipasti Alla Pizzaiola

Ingredientes:

 

– 1 pão italiano grande

– 2 dentes de alho picados

– 100 ml de azeite de oliva

– 2 tomates maduros, picados

– 200 g de queijo mussarela de búfala 

– Sal a gosto

– Manjericão a gosto

 

Modo de Preparo:**

 

Preaqueça o forno a 180°C.

 

Com uma faca, faça cortes na superfície do pão italiano, criando um padrão de grade (cortes verticais e horizontais), sem cortar até o fundo.

 

Utilize uma colher para espalhar a mistura de alho picado nos cortes do pão.

 

Insira os cubos de tomate e queijo nas aberturas do pão.

 

Regue a parte superior do pão com um pouco de azeite e adicione sal a gosto.

 

Coloque o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão fique dourado.

 

Retire do forno e coloque mais um pouco de azeite e sirva imediatamente. 

 

Aprecie seu delicioso pão recheado!

 

Continue lendo "Episódio 1 Antipasti Alla Pizzaiola"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.