Ingredientes:
– 1 pão italiano grande
– 2 dentes de alho picados
– 100 ml de azeite de oliva
– 2 tomates maduros, picados
– 200 g de queijo mussarela de búfala
– Sal a gosto
– Manjericão a gosto
Modo de Preparo:**
Preaqueça o forno a 180°C.
Com uma faca, faça cortes na superfície do pão italiano, criando um padrão de grade (cortes verticais e horizontais), sem cortar até o fundo.
Utilize uma colher para espalhar a mistura de alho picado nos cortes do pão.
Insira os cubos de tomate e queijo nas aberturas do pão.
Regue a parte superior do pão com um pouco de azeite e adicione sal a gosto.
Coloque o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão fique dourado.
Retire do forno e coloque mais um pouco de azeite e sirva imediatamente.
Aprecie seu delicioso pão recheado!