Olá amigos, Depois de muito tempo minha irmã voltou para fazer uma receita para vocês, frango Empanado com Gergelim, acompanhado por um Purê de Batata Doce com um toque de Wasabi, e para completar, uma Berinjela assada no forno..
Ingredientes
– Peito de Frango
– Gergelim
– Missô
– Saquê
– Vinagre
– Manteiga
– Azeite
– Batata Doce
– Wasabi
– Berinjela listrada
Em um recipiente deixe o frango marinando com missô, vinagre e vinagre.
Depois empane o frango no gergelim.
Em uma panela esquente o azeite e frite o frango.
Depois do frango frito vamos para o purê, cozinhe a batata doce com a casca.
Depois de cozida amasse ela com manteiga e um pouco de wasabi e está pronto o purê.
Corte a berinjela ao meio.
Faça cortes na vertical e depois na horizontal formando cubos.
Faça um molho com missô, saquê, vinagre e gergelim e passe na berinjela.
Leve ao forno durante 40 minutos a 200 °C até que fique macia e levemente dourada.
Aproveitem essa incrível combinação. Bom apetite!