Amanhã, 10 de Julho, é Dia da Pizza. E hoje eu conto pra vocês a história dessa iguaria que conquistou paladares em todo o mundo! E de quebra compartilho também duas receitas de pizza para você se divertir: pizza de escarola e pizza de calabresa!
Ingredientes:
300g de mussarela ralada
150g de molho de tomate
150g de escarola cozida
100g de alho frito
300g de catupiry
200g de calabresa frita
Folhas de manjericão para decorar
Pizza de Escarola:
Modo de preparo: abra a massa (nesse vídeo aqui eu ensino como fazer a massa!). Adicione 75 g de molho de tomate. Em seguida, salpique 150 g de mussarela, adicione a escarola, o alho frio e, por fim, o catupiry. Leve ao forno a lenha (ou convencional) pré-aquecido por 10 minutos. Deixe assar por 10 minutos, Retire e sirva imediatamente.
Pizza de calabresa:
Modo de preparo: abra a massa. Adicione 75 g de molho de tomate. Em seguida, salpique 150 g mussarela, adicione a calabresa e, por cima, o manjericão. Leve ao forno a lenha (ou convencional) pré-aquecido por 10 minutos. Deixe assar por 10 minutos, Retire e sirva imediatamente.