Bom amigos, como vocês estão?
Hoje viemos novamente aqui, eu e Tatiana, trazer uma receita deliciosa: Peixe Aos Aromas.
Vamos aos ingredientes:
– Peixe
– Abobrinha
– Cenoura
– Cebola Roxa
– Alho Poró
– Maxixe
– Limão
– Gengibre
– Sal
– Pimenta
– Vinagre
– Azeite
Modo de preparo:
Rale a cenoura e a abobrinha em formato de spaghetti. Corte o alho poró, o gengibre e o maxixe em rodelas.
Cubra o fundo de uma travessa com o maxixe e o alho poró, acrescente sal, pimenta e azeite a gosto, e um pouco de vinagre.
Na mesma travessa, coloque o filé de peixe (nós usamos o Saint Peter, mas você pode usar qualquer peixe), tempere-o com sal e coloque o gengibre, um limão espremido e a cebola roxa em rodelas por cima. Leve ao forno.
Em uma frigideira, refogue um pouco de cebola roxa picada no azeite e sal, acrescente os legumes ralados como spaghetti e deixe por 1 minuto.
Retire o peixe do forno e delicie-se com essa receita simples e de dar água na boca!