• Receitas

Você já experimentou Peixe Aos Aromas?

Bom amigos, como vocês estão?

Hoje viemos novamente aqui, eu e Tatiana, trazer uma receita deliciosa: Peixe Aos Aromas.⁣

Vamos aos ingredientes:⁣

– Peixe
– Abobrinha
– Cenoura
– Cebola Roxa
– Alho Poró
– Maxixe
– Limão
– Gengibre
– Sal
– Pimenta
– Vinagre
– Azeite

Modo de preparo:

Rale a cenoura e a abobrinha em formato de spaghetti. Corte o alho poró, o gengibre e o maxixe em rodelas.

Cubra o fundo de uma travessa com o maxixe e o alho poró, acrescente sal, pimenta e azeite a gosto, e um pouco de vinagre.

Na mesma travessa, coloque o filé de peixe (nós usamos o Saint Peter, mas você pode usar qualquer peixe), tempere-o com sal e coloque o gengibre, um limão espremido e a cebola roxa em rodelas por cima. Leve ao forno.

Em uma frigideira, refogue um pouco de cebola roxa picada no azeite e sal, acrescente os legumes ralados como spaghetti e deixe por 1 minuto.

Retire o peixe do forno e delicie-se com essa receita simples e de dar água na boca!

Continue lendo "Você já experimentou Peixe Aos Aromas?"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.