Hoje vamos fazer as famosas, conhecidas e deliciosas tortillas espanholas. Essa receita por ser bastante replicada em lugares distintos, acaba tendo outras variações com outros ingredientes. Mas aqui nós vamos seguir a tradicional receita espanhola. Então, vamos lá!
INGREDIENTES
Azeite;
Batatas;
Cebola;
Ovos (clara em neve);
Fermento;
Sal;
Pimenta (à gosto)
MODO DE PREPARO
Vamos começar separando os ovos, e com auxílio de uma batedeira deixar as claras em neve, adicionando o fermento no meio deste processo. Após pronto, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira até ficar bem quente e pode adicionar a cebola em rodelas para cozinhar. Reserve. Acrescente na mesma frigideira as batatas, também em rodelas, até fritar e reserve quando estiverem prontas. Agora, junte tudo em um mesmo recipiente e misture. Volte a mistura para a frigideira e tampe até cozinhar. Desvire com a ajuda de um prato e sirva. Bom apetite!