• Receitas

Episódio 2 Antipasti Flores De Abobrinha Recheadas

Ingredientes:  

 

Flores de abobrinha

1 Ovo

100g Farinha de trigo

200ml Cerveja

Mussarela

Azeite 

Óleo

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela grande, misture a farinha, sal, cerveja e o ovo até formar uma massa lisa. 

 

Corte a mussarela em tiras e coloque com cuidado dentro das flores de abobrinha. 

 

Mergulhe as flores recheadas na massa, garantindo que fiquem bem cobertas. Reserve enquanto esquenta o óleo.  

 

Aqueça uma panela com azeite e o óleo suficiente para cobrir o fundo. Frite as flores em fogo médio até que fiquem douradinhas e crocantes.  

 

Elas são perfeitas como entrada ou petisco!

Continue lendo "Episódio 2 Antipasti Flores De Abobrinha Recheadas"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.