• Receitas

Talharim Com Molho De Cebola

Olá amigos, hoje vou fazer uma receita deliciosa que aprendi em minha viagem para cortina d’ampezzo. Talharim com Molho de Cebola, Maçã Verde e Parmesão.

 

Ingredientes:

– Talharim

– 3 cebolas

– 1 maçã verde

– Sal

– 1 copo de vinho

– Pimenta preta

– Queijo parmesão

 

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, derreta a manteiga.

Adicione as cebolas e uma pitada de sal.

Acrescente a maçã verde ralada.

Despeje um copo de vinho na panela.

Permita que as cebolas adquiram uma tonalidade mais escura.

Enquanto isso, cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.

Após o cozimento do talharim, adicione-o ao molho na panela.

Misture bem e acrescente queijo parmesão e pimenta preta ralada na hora.

Sirva quente, e aprecie essa deliciosa receita.

Continue lendo "Talharim Com Molho De Cebola"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.