Entrando no clima das festas juninas, vou te ensinar a preparar um feijão tropeiro irresistível. Quero saber a opinião de vocês, deixe seu comentário aqui!
INGREDIENTES:
4 ovos
200g de bacon
250g de linguiça calabresa
4 colheres de óleo
2 cebolas
2 dentes de alho
2 xícaras de feijão
1 maço de couve
1 pimenta dedo de moça
Cheiro verde
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça calabresa, mexa constantemente. Acrescente a cebola e o alho e doure. Então adicione a pimenta e misture mais um pouco. Acrescente os 4 ovos e frite-os juntos, após isso, coloque o feijão já cozido. Agora é a vez da couve, acrescente e misture. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e vá misturando, cuidado para não deixar muito seco! Finalize com cheiro verde e alguns torresmos. Está pronto!