Aprenda a fazer espaguete com figo

Olá pessoal, como vocês estão? Hoje trouxe uma receita deliciosa e diferente, para ser feita de maneira bem prática: Espaguete com Figo. Vamos aos ingredientes: – Manteiga – Figo – Ricota – Creme de leite – Rúcula – Espaguete – Queijo Pecorino – Sal Modo de preparo: Corte o figo como preferir, e coloque-o em …

Continue lendo "Aprenda a fazer espaguete com figo"

Nhoque de berinjela simples e fácil

Olá! Como vocês amam, trouxe Tatiana novamente para cozinharmos uma receita prática e maravilhosa: Nhoque de Berinjela Vamos aos ingredientes: – Berinjela – Farinha de trigo – Farinha de grão de bico – Azeite – Sal – Pimenta – Alho – Molho de tomate – Manjericão Modo de preparo: Esquente uma frigideira, adicione azeite e …

Continue lendo "Nhoque de berinjela simples e fácil"

Receita fácil e rápida croquetes de batata com abobrinha

A receita de hoje é simples, rápida, deliciosa e diferente das outras que você já viu… Vamos fazer um Croquete de Batata e Abobrinha! Ingredientes: – Batata – Abobrinha – Azeite – Alecrim – Sal – Pimenta Modo de preparo: Comece cozinhando 4 batatas e amassando-as. Rale 3 abobrinhas grandes, adicione sal e deixe-as descansar; …

Continue lendo "Receita fácil e rápida croquetes de batata com abobrinha"

Aprenda a fazer quiche lorraine

Olá, pessoal! Como estão? Hoje a Tatiana veio cozinhar conosco novamente para fazermos uma Quiche Lorraine, uma tradicional receita da Lorena, região ao nordeste da França. Vamos aos ingredientes: – Queijo Gruyère – Farinha de trigo – Ovos – Bacon – Manteiga – Creme de leite – Água – Pimenta – Noz moscada Modo de …

Continue lendo "Aprenda a fazer quiche lorraine"

Como fazer talharim com shitake

Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje trouxe para vocês um Talharim com Shitake, que comi em Rapallo (Itália). Vamos aos ingredientes: – Shitake – Azeite – Sal – Pimenta – Queijo Pecorino – Massa Talharim – Alho – Salsinha Modo de preparo: Em uma frigideira funda, adicione alho, salsinha e pimenta; deixe cozinhar e …

Continue lendo "Como fazer talharim com shitake"

Bife de vitela com cogumelos prático e delicioso

Recentemente pude fazer uma viagem sensacional! Visitei lugares da minha infância, da infância de meu filho; fui a belas praças e andei por lindas e estreitas vielas; vi clássicas cidades portuárias; e, como em toda viagem que faço, provei da culinária afetiva pertencente à cultura. Em Rapallo – uma comuna italiana -, ao final da …

Continue lendo "Bife de vitela com cogumelos prático e delicioso"

Legumes no forno, rápida e fácil

Sabe aqueles dias em que você está sem tempo para cozinhar? Ou quando a gente pensa na proteína, mas falta aquele acompanhamento especial? Esses legumes no forno são a resposta: você pode pegar quaisquer legumes que tenham em casa e ervas frescas para dar mais sabor; eu fiz uma versão bem mediterrânea e muito prática. …

Continue lendo "Legumes no forno, rápida e fácil"

Vocês sabem como fazer o famoso chutney?

Já imaginou servir uma receita digna de Masterchef na sua casa? Bom, amigos! Como vocês estão? Espero que estejam todos muito bem. Hoje eu e Tatiana viemos aqui novamente trazer duas receitas deliciosas e que vão bem com diversas combinações: chutney de manga e chutney de tomate. Vamos aos ingredientes: | Chutney de Manga – …

Continue lendo "Vocês sabem como fazer o famoso chutney?"

Veja como fazer hambúrguer vegetariano

Olá amigos, como vocês estão? Hoje viemos novamente aqui,  trazer uma receita deliciosa: Hambúrguer de berinjela, uma opção para vegetarianos. Vamos aos ingredientes:⁣ Ingredientes: – 2 berinjelas  – Sal a gosto – Pimenta – 2 Ovos – Azeite – Farinha de rosca   Modo de preparo: Coloque em uma panela um pouco de azeite e …

Continue lendo "Veja como fazer hambúrguer vegetariano"

Você já experimentou Peixe Aos Aromas?

Bom amigos, como vocês estão? Hoje viemos novamente aqui, eu e Tatiana, trazer uma receita deliciosa: Peixe Aos Aromas.⁣ ⁣ Vamos aos ingredientes:⁣ – Peixe – Abobrinha – Cenoura – Cebola Roxa – Alho Poró – Maxixe – Limão – Gengibre – Sal – Pimenta – Vinagre – Azeite Modo de preparo: Rale a cenoura …

Continue lendo "Você já experimentou Peixe Aos Aromas?"