Olá! Como vocês amam, trouxe Tatiana novamente para cozinharmos uma receita prática e maravilhosa:
Nhoque de Berinjela
Vamos aos ingredientes:
– Berinjela
– Farinha de trigo
– Farinha de grão de bico
– Azeite
– Sal
– Pimenta
– Alho
– Molho de tomate
– Manjericão
Modo de preparo:
Esquente uma frigideira, adicione azeite e alho.
Em um recipiente, acrescente água, sal e a berinjela cortada em cubos (para não ficar preta).
Coloque a berinjela na frigideira, tampe e deixe cozinhar.
Depois de cozinhar, bata com um mixer, acrescente sal a gosto, farinha de trigo, farinha de grão de bico, misture e faça os nhoques.
Em outra panela, adicione alho, molho de tomate, um pouco de noz moscada e manjericão.
Quando o molho de tomate começar a ferver, coloque os nhoques e deixe cozinhar.
Agora é só servir essa receita deliciosa!
Comenta aqui embaixo qual seu molho favorito para comer com uma massa 😉