• Receitas

Papilote de Salmão Com Shimeji

Olá amigos! Hoje tenho uma receita especial para vocês. O responsável pela preparação não sou eu, mas sim um grande amigo e meu professor de dança, @galtamasocialdance. Ele vai nos ensinar a fazer um delicioso Papilote de salmão com shimeji. A salada filipina ficará para o próximo vídeo, que vai ao ar quarta-feira, dia 12/10!

ingredientes:
Azeite
1 Cebola
Sal
Shimeji
Salmão
Noz-moscada
Manteiga
Saquê

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada junto com o shimeji.

Corte um pedaço de papel manteiga.

Tempere o salmão com sal e noz-moscada e deixe marinando por um tempo.

Em uma frigideira, sele o salmão rapidamente, apenas para dourar a parte externa.

Coloque o shimeji no papel manteiga e, por cima, coloque o salmão.

Acrescente manteiga e saquê por cima do salmão e do shimeji.

Feche o papel manteiga cuidadosamente para que o calor não escape.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 10 minutos.

E pronto! Seu delicioso salmão com shimeji está pronto. Aproveite!

Continue lendo "Papilote de Salmão Com Shimeji"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.