Olá amigos! Hoje tenho uma receita especial para vocês. O responsável pela preparação não sou eu, mas sim um grande amigo e meu professor de dança, @galtamasocialdance. Ele vai nos ensinar a fazer um delicioso Papilote de salmão com shimeji. A salada filipina ficará para o próximo vídeo, que vai ao ar quarta-feira, dia 12/10!
ingredientes:
Azeite
1 Cebola
Sal
Shimeji
Salmão
Noz-moscada
Manteiga
Saquê
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada junto com o shimeji.
Corte um pedaço de papel manteiga.
Tempere o salmão com sal e noz-moscada e deixe marinando por um tempo.
Em uma frigideira, sele o salmão rapidamente, apenas para dourar a parte externa.
Coloque o shimeji no papel manteiga e, por cima, coloque o salmão.
Acrescente manteiga e saquê por cima do salmão e do shimeji.
Feche o papel manteiga cuidadosamente para que o calor não escape.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 10 minutos.
E pronto! Seu delicioso salmão com shimeji está pronto. Aproveite!