Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o quarto episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos um delicioso parpadelle com tinta de lula.
Ingredientes
Azeite
Cebola
Lula
Parpadelle
Tinta de lula (Nero di Sepia)
Alho
Pimenta dedo de moça
Salsinha
Modo de Preparo
Cozinhe as lulas em água fervente e reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione alho, cebola e pimenta dedo de moça.
Refogue bem os ingredientes.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na mesma água em que as lulas foram fervidas.
Na frigideira com o refogado, adicione a tinta da lula.
Assim que o macarrão estiver al dente, transfira-o para a frigideira junto com as lulas.
Cozinhe por cerca de dois minutos e finalize com salsinha picada.