Já imaginou servir uma receita digna de Masterchef na sua casa?
Bom, amigos! Como vocês estão? Espero que estejam todos muito bem.
Hoje eu e Tatiana viemos aqui novamente trazer duas receitas deliciosas e que vão bem com diversas combinações: chutney de manga e chutney de tomate.
Vamos aos ingredientes:
| Chutney de Manga
– 800g de manga
– 1 canela
– Cebola roxa
– Alho
– Meio pimentão vermelho
– Pimenta dedo de moça
– 1 colher de sopa de sal
– Uva passa branca
– Vinagre de arroz e de maçã
– Açúcar demerara
– Tomilho
– 1 maçã
– Limão siciliano
– Gengibre
| Os ingredientes do Chutney de Tomate se repetem, adicionando apenas alguns:
– 1kg de tomate no lugar da manga
– Açúcar demerara misturado com açúcar mascavo
– Cebola branca
– Alecrim no lugar do tomilho
– Manjericão
– Mirtilo no lugar da maçã
Modo de preparo:
O modo de preparo é bem simples; adicione os ingredientes em uma panela, sendo as cebolas, o alho, a pimenta, o pimentão, e a maçã picados, e o gengibre ralado, e deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois do tempo cozinhando, amasse os ingredientes e sirva o seu Chutney com seu prato preferido.
Não esqueça de postar e me marcar se fizer!