Aprenda essa receita deliciosa e fácil de fazer: Rigatoni com molho de tomate, recheado com mussarela de búfala. Ingredientes: 500g de rigatoni 1 punhado de manjericão 1 kg de molho de tomate Mussarela de búfala picada em cubos pequenos Queijo Parmesão Azeite de Oliva Sal a gosto 2 dentes de alho descascados inteiros Aqueça o …
Como fazer Risoto de Açafrão com Rúcula e Mascarpone
Aprenda a fazer um delicioso risoto de açafrão. O mascarpone e a rúcula dão um toque especial a esse prato! Ingredientes: 1 cebola grande picada 250g de manteiga 1 litro e meio de caldo de frango 1 pacote de arroz arbóreo 250g de mascarpone 250g de queijo parmesão 2 envelopes de açafrão italiano 4 punhados …
Continue lendo “Como fazer Risoto de Açafrão com Rúcula e Mascarpone”
Espaguete com camarões e limão siciliano
Aprenda a fazer essa deliciosa massa com camarões. Simples, rápida, fácil de fazer e super saborosa!Ingredientes: – 500 g de camarão limpo – 100 g de espaguete – 2 limões sicilianos – 3 colheres de sopa de manteiga – 50 ml de whisky – Sal e pimenta do reino a gosto – Queijo parmesão a …
Como fazer massa de pizza
Aprenda a fazer essa deliciosa pizza napolitana com massa caseira para assar no forno a lenha ou no fogão ! Você também pode inventar o recheio que quiser! 500 ml de água morna 125 ml de óleo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sal 2 ovos inteiros 30 gramas de fermento biológico …
Picanha na panela
2 peças de picanha de mais ou menos 1kg 1 cebola picada 5 dentes de alho picados 200 ml de vinho branco 200 ml de azeite de oliva Pimenta do reino a gosto 20 cebolas chalota Modo de preparo: retire o excesso de gordura das picanhas. Numa travessa, misture as peças à cebola e ao …
Como fazer tomate pelado
Aprenda a fazer tomate pelado com o chef Onorato Fiorentino, do restaurante Olea Ingredientes: 1 kg de tomates bem maduros 1 ramo de manjericão Potes de Vidros para armazenar o tomate pelado Modo de preparo: Com um pegador pinça, coloque os potes de vidros e tampas numa panela com água fervente e deixe esterilizar por …
Receita de Leonardo Da Vinci: bolinho de salmão
Você sabia que Leonardo da Vinci era cozinheiro? Nessa semana, homenageamos seu nascimento com uma receita criada por ele, rápida e fácil, que leva um de seus ingredientes prediletos, o salmão. Assista o vídeo e aprenda a fazer deliciosos bolinhos de salmão! Ingredientes: 500 g de salmão moído 3 ovos inteiros Farinha de rosca para …
Continue lendo “Receita de Leonardo Da Vinci: bolinho de salmão”
Como Fazer Pão Recheado
Uma deliciosa receita de pão recheado, perfeita para os dias frios! Rápido e fácil de fazer. Ingredientes Azeite Um pão italiano envelhecido Dois tomates maduros picados 200 g de queijo mussarela cortada em cubos pequenos 4 dentes de alho picados Modo de preparo: Faça cortes de mais ou menos 1 cm de largura no pão …
Aprenda a fazer torta pascoalina
Ingredientes: 250 g de ricota 250 g de acelga 5 ovos 250 g de fundo de alcachofra 250 g de queijo parmesão ralado Massa folheada Arosa Modo de preparo: Pique e misture todos os ingredientes num bowl, reservando um fundo de alcachofra. Adicione 4 ovos e mexa. Tempere a mistura com sal e pimenta do …
Como fazer salada de tomates
Aprenda a fazer uma rápida e saborosa salada de tomates com burrata, perfeita para os dias quentes Ingredientes: Um pacote de tomate-cereja amarelo, um pacote de tomate-cereja laranja, um pacote de tomate-cereja, três tomates-cereja grandes, dois tomates holandeses, dois tomates italianos, dois tomates caqui e dois tomates débora 1 burrata 1 pão italiano Azeite, sal …