Como fazer Risoto de Açafrão com Rúcula e Mascarpone

Aprenda a fazer um delicioso risoto de açafrão. O mascarpone e a rúcula dão um toque especial a esse prato! Ingredientes: 1 cebola grande picada 250g de manteiga 1 litro e meio de caldo de frango 1 pacote de arroz arbóreo 250g de mascarpone 250g de queijo parmesão 2 envelopes de açafrão italiano 4 punhados …

Continue lendo "Como fazer Risoto de Açafrão com Rúcula e Mascarpone"

Espaguete com camarões e limão siciliano

Aprenda a fazer essa deliciosa massa com camarões. Simples, rápida, fácil de fazer e super saborosa!Ingredientes: – 500 g de camarão limpo – 100 g de espaguete – 2 limões sicilianos – 3 colheres de sopa de manteiga – 50 ml de whisky – Sal e pimenta do reino a gosto – Queijo parmesão a …

Continue lendo "Espaguete com camarões e limão siciliano"

Receita de Leonardo Da Vinci: bolinho de salmão

Você sabia que Leonardo da Vinci era cozinheiro? Nessa semana, homenageamos seu nascimento com uma receita criada por ele, rápida e fácil, que leva um de seus ingredientes prediletos, o salmão. Assista o vídeo e aprenda a fazer deliciosos bolinhos de salmão! Ingredientes: 500 g de salmão moído 3 ovos inteiros Farinha de rosca para …

Continue lendo "Receita de Leonardo Da Vinci: bolinho de salmão"

Como fazer salada de tomates

Aprenda a fazer uma rápida e saborosa salada de tomates com burrata, perfeita para os dias quentes Ingredientes: Um pacote de tomate-cereja amarelo, um pacote de tomate-cereja laranja, um pacote de tomate-cereja, três tomates-cereja grandes, dois tomates holandeses, dois tomates italianos, dois tomates caqui e dois tomates débora 1 burrata 1 pão italiano Azeite, sal …

Continue lendo "Como fazer salada de tomates"