Aprenda nesse vídeo como fazer Cassoulet ( a famosa feijoada branca!). Nessa receita eu uso ingredientes mais leves do que os da receita tradicional francesa. A feijoada branca é um prato perfeito para aquecer os dias de frio! Não percam! INGREDIENTES: 100g Costelinha de porco 100g Lombo 2 Calabresas 100g Bacon cortado 2 xícaras …
Como fazer espaguete com bottarga
Produzida a partir das ovas de tainha no Brasil, a bottarga também é conhecida como o caviar desta terra. Com sabor particular, agrada (e desagrada) muitos paladares. Eu, particularmente, adoro! E nesse vídeo, ensino vocês a fazer um espaguete que tem a bottarga como ingrediente principal! INGREDIENTES (2 porções): 200g de Espaguete 2 dentes de …
Dia do biscoito: aprenda a fazer Tarallo
Gente, ontem comemoramos o Dia do Biscoito! E dessa vez eu sugiro uma receita de biscoito salgado, ideal para acompanhar o happy hour, como aperitivo! Não percam! INGREDIENTES: 180ml Vinho Branco 180ml Azeite 500g Farinha 1 punhado de Erva Doce à gosto 1 colher de sopa de Sal MODO DE PREPARO: Peneire a farinha em …
Como fazer torta de limão
Quem mais adora uma sobremesa? Nesse vídeo eu ensino a receita de uma deliciosa torta de limão! Simples de fazer e de dar água na boca! INGREDIENTES: MASSA 2 pacotes de biscoito maizena 150g de manteiga RECHEIO 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 sachê de gelatina incolor 2 limões …
Dia da Pizza: aprenda a fazer pizza de escarola e calabresa
Amanhã, 10 de Julho, é Dia da Pizza. E hoje eu conto pra vocês a história dessa iguaria que conquistou paladares em todo o mundo! E de quebra compartilho também duas receitas de pizza para você se divertir: pizza de escarola e pizza de calabresa! Ingredientes: 300g de mussarela ralada 150g de molho de tomate …
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Como fazer mousse de chocolate
Hoje é o Dia Mundial do Chocolate! E pra deixar vocês inspirados e com água na boca, preparei uma receita de mousse de chocolate! Não percam! Ingredientes: 8 colheres de chocolate em pó 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de gelatina sem sabor 300 g de creme de …
Sopas para o Inverno
Essa semana está fazendo um frio daqueles, né? Por isso hoje eu compartilho duas receitas italianas de sopa pra você se deliciar e aquecer o corpo: Pasta e Fagioli Alla Genovese e Stracciatella! Pasta e Fagioli Ingredientes: 3 dentes de alho inteiros 1 colher de sopa de Azeite de oliva 100g de toucinho 500 gramas …
Como fazer Salmão assado na folha de bananeira
Preparei essa deliciosa receita de salmão assado na folha de bananeira em homenagem ao Dia do Pescador, que é celebrado hoje, dia 29 de junho. Delicioso e fácil de fazer, esse salmão impressiona os convidados que qualquer jantar! Ingredientes: 6kg de salmão inteiro limpo Orégano a gosto Sal grosso Manteiga 1 folha de bananeira Papel …
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Como fazer sopa de palmito
Confira neste vídeo uma deliciosa receita de Sopa de Palmito pra te aquecer com estilo nesse inverno! 1 batata 1 dente de alho picado 1 cebola picada 2 Palmitos Tolete 500 ml de Caldo de Carne Azeite Pimenta a gosto Sal a gosto Pão para acompanhar Modo de preparo: fatie os palmitos e a batata. …
Como Fazer Paçoca de Colher
Festa junina em casa? Temos! Nesse vídeo eu ensino vocês a preparar uma deliciosa paçoca de colher, para adoçar o seu arraiá! Ingredientes: 5 unidades de paçoca 1 colher de sopa de manteiga 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado Farelo de paçoca Modo de preparo: Derreta a manteiga numa panela …