Como fazer espaguete com bottarga

Produzida a partir das ovas de tainha no Brasil, a bottarga também é conhecida como o caviar desta terra. Com sabor particular, agrada (e desagrada) muitos paladares. Eu, particularmente, adoro! E nesse vídeo, ensino vocês a fazer um espaguete que tem a bottarga como ingrediente principal! INGREDIENTES (2 porções): 200g de Espaguete 2 dentes de …

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Dia do biscoito: aprenda a fazer Tarallo

Gente, ontem comemoramos o Dia do Biscoito! E dessa vez eu sugiro uma receita de biscoito salgado, ideal para acompanhar o happy hour, como aperitivo! Não percam! INGREDIENTES: 180ml Vinho Branco 180ml Azeite 500g Farinha 1 punhado de Erva Doce à gosto 1 colher de sopa de Sal MODO DE PREPARO: Peneire a farinha em …

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Dia da Pizza: aprenda a fazer pizza de escarola e calabresa

Amanhã, 10 de Julho, é Dia da Pizza. E hoje eu conto pra vocês a história dessa iguaria que conquistou paladares em todo o mundo! E de quebra compartilho também duas receitas de pizza para você se divertir: pizza de escarola e pizza de calabresa! Ingredientes: 300g de mussarela ralada 150g de molho de tomate …

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Como fazer Salmão assado na folha de bananeira

Preparei essa deliciosa receita de salmão assado na folha de bananeira em homenagem ao Dia do Pescador, que é celebrado hoje, dia 29 de junho. Delicioso e fácil de fazer, esse salmão impressiona os convidados que qualquer jantar! Ingredientes: 6kg de salmão inteiro limpo Orégano a gosto Sal grosso Manteiga 1 folha de bananeira Papel …

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