• Receitas

Madeleines com geleia de mamão e maracujá

Como vocês estão, amigos? Espero que estejam todos muito bem.

Hoje trouxe uma amiga para fazermos duas receitas em uma: madeleines e uma deliciosa geleia de mamão com maracujá para acompanhá-las.

Vamos aos ingredientes então:

– Licor de limão
– Mamão
– Sal
– Manteiga
– Maracujá
– Farinha de amêndoas
– Laranja
– Limão
– Pimenta
– Essência de baunilha
– Leite
– Açúcar

Modo de preparo:

Para a geleia, coloque 800g de mamão cortado, 1 maracujá e 350g açúcar na panela.
Adicione 1 copo de suco de laranja com limão, essência de baunilha, 1 pitada de pimenta, 1 pitada de sal, raspas da casca de 1 limão siciliano (sem a parte branca) e um pouco de limoncello ou licor de limão.
Deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo até atingir a consistência de geleia.

Para as madeleines, adicione 220g de manteiga, 300g de açúcar, 5 ovos, 300g farinha de amêndoas, 30g de fermento em pó e um copo de leite.
Misture tudo, unte as formas com manteiga, coloque a massa e leve ao forno.

Depois é só servir e aproveitar essa receita clássica e deliciosa

Continue lendo "Madeleines com geleia de mamão e maracujá"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.