A melhor receita de feijão tropeiro

Entrando no clima das festas juninas, vou te ensinar a preparar um feijão tropeiro irresistível. Quero saber a opinião de vocês, deixe seu comentário aqui! INGREDIENTES: 4 ovos 200g de bacon 250g de linguiça calabresa 4 colheres de óleo 2 cebolas 2 dentes de alho 2 xícaras de feijão 1 maço de couve 1 pimenta …

Continue lendo "A melhor receita de feijão tropeiro"

Como fazer as famosas Tortillas Espanholas

Hoje vamos fazer as famosas, conhecidas e deliciosas tortillas espanholas. Essa receita por ser bastante replicada em lugares distintos, acaba tendo outras variações com outros ingredientes. Mas aqui nós vamos seguir a tradicional receita espanhola. Então, vamos lá! INGREDIENTES Azeite; Batatas; Cebola; Ovos (clara em neve); Fermento; Sal; Pimenta (à gosto) MODO DE PREPARO Vamos …

Continue lendo "Como fazer as famosas Tortillas Espanholas"

Parma e seus derivados

Uma cidade cheia de autenticidade e ingredientes que deram origem a vários pratos famosos e que são consumidos ao redor do mundo. Parmegiana, presunto de Parma, queijo Parmesão, você até encontra em vários lugares, mas aposto que nenhum vai ser melhor do que os feitos em Parma! Afinal são produtos tradicionais, alguns até centenários, onde …

Continue lendo "Parma e seus derivados"