Amigos, a receita que trago hoje é uma delícia e muito simples: uma ótima opção com Abobrinha para servir como aperitivo! Vamos aos ingredientes: – Abobrinha – Cebola – Ovo – Farinha de trigo – Farinha de milho – Alecrim – Água – Azeite – Sal Modo de preparo: Em uma vasilha, adicione a abobrinha …
Entradas simples e fáceis
Amigos, aposto que vocês amam uma comida apetitosa e saudável, não é mesmo!? Por isso, hoje a Tatiana veio fazer 2 entradas deliciosas com alho (ingrediente com uma série de benefícios) para vocês! Vamos aos ingredientes: – Alho – Iogurte – Pepino japonês – Pão de forma – Leite – Limão – Farinha de amêndoas …
Rápido e fácil bolinho de chuva
Meus amigos, a receita de hoje é para você que vai receber a família ou os amigos em casa no Carnaval: Frittelle Di Carnevale (ou o famoso Bolinho de Chuva)! A receita consiste nos seguintes ingredientes, que todo mundo tem em casa: – Óleo – Ovos – Farinha de trigo – Açúcar – Sal – …
BERINJELA EMPANADA
Olá, amigos! Vocês sabiam que no Egito, na Itália e no mundo todo se usa muita berinjela? Hoje trouxe então uma receita maravilhosa de Berinjela Empanada 🤤 Vamos aos ingredientes: – Berinjela – Farinha de trigo – Farinha Panko – Ovos – Mussarela de búfala – Óleo – Sal – Pimenta Modo de preparo: Eu …
Risoto de Forno
Hoje trouxe para vocês mais um episódio do meu programa no @saborearte, Risos e Risotos, 8 episódios cheios de curiosidades e muita alegria. Preparei um risoto feito com abóbora japonesa e linguiça. Levado ao forno, adoro! Se eu fosse você não perderia os próximos! Toda terça-feira às 21:30 no programa @saborearte (Na CLARO 561, VIVO …
Receita nova, Paccheri com Pistache.
Paccheri com Pistache, uma delícia! INGREDIENTES Azeite Paccheri Alho Pistache Tomatinhos Burrata Mascarpone ou Manteiga Manjerição Sal Pimenta Parmesão MODO DE PREPARO A Dica de esquentar a panela antes do azeite vocês já pegaram né? Então vamos lá, coloque um dente de alho e alguns tomatinhos para refogar. Enquanto isso, vamos …
Risoto de Edamame
Hoje trouxe para vocês mais um episódio do meu programa no @saborearte, onde serão 8 episódios cheios de curiosidades sobre risotos e o arroz. E claro que não poderia faltar muitas histórias e risadas. Fizemos um tradicional Risoto de Edamame enquanto batemos um papo sobre a histórias dos risotos. Se eu fosse você …
Risoto de Cogumelos
Hoje trouxe para vocês mais um episódio do meu programa no @saborearte, onde serão 8 episódios cheios de curiosidades sobre risotos e o arroz. E claro que não poderia faltar muitas histórias e risadas. Fizemos um delicioso Risoto de cogumelos enquanto batemos um papo sobre os diferentes tipos de cogumelos. Se eu fosse …
Creme de abobrinha
Olá pessoal! Como está sendo esse início de ano para vocês? Trouxe a Tatiana mais uma vez para cozinhar, e dessa vez teremos um maravilhoso Creme de Abobrinha! Vamos aos ingredientes então: – Abobrinha – Queijo Polenguinho – Caldo de legumes – Salsão – Cebolinha Modo de preparo: Adicione água em uma panela, deixe aquecer …
Risoto de Morango
Hoje trouxe para vocês mais um episódio do meu programa no @saborearte, onde serão 8 episódios cheios de curiosidades sobre risotos e o arroz. E claro que não poderia faltar muitas histórias e risadas. Fizemos um diferente Risoto de Morango. Isso mesmo, de morango! Uma receita que não agrada tanto os italianos tradicionais, mas …