Paccheri com Pistache, uma delícia!
INGREDIENTES
Azeite
Paccheri
Alho
Pistache
Tomatinhos
Burrata
Mascarpone ou Manteiga
Manjerição
Sal
Pimenta
Parmesão
MODO DE PREPARO
A Dica de esquentar a panela antes do azeite vocês já pegaram né? Então vamos lá, coloque um dente de alho e alguns tomatinhos para refogar.
Enquanto isso, vamos fazer o pesto com pistache. Bata no mixer 4 folhas de manjericão, 150gr de pistache, azeite, sal, pimenta, água fervente, queijo ralado e meia mussarela burrata.
Com o Paccheri cozido, por 10 minutos, coloque-o na panela onde refogou os tomatinhos, molho e deixe por cozinhando por mais 2 minutos.
Agora é hora de colocar mais um pouco de queijo ralado, mascarpone ou manteiga e pronto!
Por:Silvana Tinelli
Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.