Hoje trouxe para vocês mais um episódio do meu programa no @saborearte, Risos e Risotos, 8 episódios cheios de curiosidades e muita alegria.
Preparei um risoto feito com abóbora japonesa e linguiça. Levado ao forno, adoro!
Se eu fosse você não perderia os próximos!
Toda terça-feira às 21:30 no programa @saborearte (Na CLARO 561, VIVO 617, SKY 495 E NA OI TV 153).
INGREDIENTES
Azeite
Cebola
Abóbora japonesa
Linguiça picante
Linguiça calabresa
1 xícara e meio de arroz arbóreo
1 taça de vinho branco
Caldo de legumes
Queijo Mussarela
MODO DE PREPARO
Comece colocando um fio de azeite e a cebola picada na panela quente, refogue e coloque a abóbora japonesa cortada em cubos. Acrescente a linguiça sem pele na panela, então coloque o arroz, o vinho branco e misture tudo. Uma coisa que não pode faltar é a criatividade, adoro usar os elementos que tenho à disposição na minha geladeira. Agora vamos acrescentar o caldo de legumes e o queijo mussarela cortado em pequenos pedaços. Ainda cru, tire da panela e coloque numa travessa para ir ao forno. Coloque mais queijo mussarela e parmesão por cima para gratinar, são 20 minutos no forno. Está pronto! Bom apetite.