Amigos, vocês vão amar essa dica de salada com cottage temperado!
Apesar de o sol estar demorando para aparecer, o clima de final de ano está aí: novembro começa essa semana, já com feriado, e mal podemos esperar pelo horário de verão e pelas férias, não é mesmo?
Pensando nisso, hoje começo uma série de receitas rápidas e deliciosas. O cottage temperado é fácil de fazer e pode trazer graça para qualquer salada – uma simples cabeça de alface ganha ares de restaurante com ele. Folhas de rúcula ou tomates-cereja também combinam perfeitamente.
Além de preparar em menos de cinco minutos, você ainda tem a vantagem de uma refeição que sustenta e não tem carboidratos.
Quem opta por cortar os carbs para o projeto verão sabe do que estou falando. Além do mais, o cottage é um queijo magro e bem eclético: basta mudar os temperos e você já tem um novo prato. Quer aprender?
Receita de cottage temperado
Ingredientes:
2 xícaras de queijo cottage
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer:
Coloque todos os ingredientes em um prato fundo, misture com um garfo e pronto!