• Receitas

A minha receita de cocada de forno

Amigos, lembram quando eu falei aqui que provei a deliciosa cocada da Mira em São Miguel dos Milagres? Então, muita gente veio me pedir um vídeo com o passo a passo da minha receita de cocada de forno, porque a que dei aqui no site parecia fácil demais para ser verdade. Então, segue o vídeo para vocês verem como funciona mesmo. E só precisa de um bowl, um fouet (ou uma colher grande) e uma assadeira – além do forno, claro. Anotem:

Receita de cocada de forno

Ingredientes:

2 ½ xícaras de coco ralado (se puderem ralar o fresco, da casca marrom, melhor)

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga derretida

 

Como fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira. Vire em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Lembre de retirar ainda molinha.

Continue lendo "A minha receita de cocada de forno"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.