Amigos, hoje divido com vocês o bate-papo que tive com o Chef Ravioli em sua última visita aqui em casa, quando nos ensinou a deliciosa receita de Ravioli d’oro. Roberto é daquelas pessoas queridas, que faz bem estar ao seu lado. Com aquela alegria de sempre conversamos um pouco sobre seus quase 30 anos de cozinha e seus dois restaurantes em São Paulo, o Casa Ravioli e o Empório Ravioli.
A cozinha está no sangue dessa família, além do irmão Franco, não podíamos deixar de falar também do seu sobrinho o Lorenzo, ganhador do MasterChef Junior de 2015. Lorenzo já esteve aqui nos ensinando a receita de Fettuccine ao pesto com camarão. “Ele ainda não trabalha comigo, mas já ganha seu dinheiro cozinhando”, conta o Chef.
Ravioli também me contou sobre os bastidores das gravações de seu quadro no programa “É de casa”, da Globo. “É pico de audiência quando meu quadro entra no ar. É uma delícia a reação dos telespectadores”, comenta.
Assistam o vídeo, e conheçam um pouco mais do querido Chef Ravioli que nos ensina suas receitas com tanta facilidade.