• Receitas

Ravioli de Natal à Bolonhesa | Receitas de Natal

Essa é uma das épocas mais gostosas do ano, você concorda?

Eu sei que você já está pensando no prato que vai preparar para a ceia de Natal, então preparei um seleção especial de receitas natalinas para te ajudar.

Hoje eu trouxe o Ravioli de Natal à Bolonhesa, uma verdadeira delícia. Vem comigo!

Ingredientes:
1 copo de azeite
1 cebola
500 g de carne moída (peça para moer duas vezes)
3 pedaços de ossos com tutano
100 unidades de ravióli
2 xícaras de molho de tomate
Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer:
Doure a cebola no azeite e, quando ficar transparente, coloque uma pitada de sal. Acrescente o tutano e a carne moída. Acrescente noz moscada e o molho de tomate. Deixe o fogo bem baixo e vá desmanchando os pedaços de carne moída. Prove e acerte sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos. Solte o tutano dos ossos e está pronto. Em uma panela funda à parte com água fervente e sal cozinhe o ravióli com o recheio de sua preferência.

Continue lendo "Ravioli de Natal à Bolonhesa | Receitas de Natal"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.