Essa é uma das épocas mais gostosas do ano, você concorda?
Eu sei que você já está pensando no prato que vai preparar para a ceia de Natal, então preparei um seleção especial de receitas natalinas para te ajudar.
Hoje eu trouxe o Ravioli de Natal à Bolonhesa, uma verdadeira delícia. Vem comigo!
Ingredientes:
1 copo de azeite
1 cebola
500 g de carne moída (peça para moer duas vezes)
3 pedaços de ossos com tutano
100 unidades de ravióli
2 xícaras de molho de tomate
Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer:
Doure a cebola no azeite e, quando ficar transparente, coloque uma pitada de sal. Acrescente o tutano e a carne moída. Acrescente noz moscada e o molho de tomate. Deixe o fogo bem baixo e vá desmanchando os pedaços de carne moída. Prove e acerte sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos. Solte o tutano dos ossos e está pronto. Em uma panela funda à parte com água fervente e sal cozinhe o ravióli com o recheio de sua preferência.