Olha só essa receita de nhoque para ser feita com os ingredientes da geladeira, em menos de 20 minutos. E aí, pessoal! Tudo bem? Hoje resolvi fazer uma receita de última hora e ficou uma delícia, então vim compartilhar com vocês. É uma receita bem rápida, simples, e muito saborosa: perfeita para você que está …
Geleia versátil? simples, deliciosa e feita em casa
Vocês pediram e nós voltamos! Hoje trouxe novamente minha irmã Tatiana, dessa vez, para fazermos uma receita simples, versátil e deliciosa: Geleia de morango com mirtilo. Vamos aos ingredientes: – Morango – Mirtilo – Limão – Flor de anis estrelado – Açúcar demerara – Pimenta – Sal – Limoncello Modo de preparo: Em uma panela, …
Continue lendo “Geleia versátil? simples, deliciosa e feita em casa”
Ragu de Cogumelos com Polenta? Como fazer em casa!
Vocês já ouviram falar em um Ragu de Cogumelos? Amigos, hoje trouxe meu amigo João Scassa para cozinhar uma polenta com ragu de cogumelos conosco! Geralmente, o ragu é feito com alguma carne, então fica de olho nessa receita deliciosa e fora da caixinha! Vamos aos ingredientes: – Manteiga – Azeite – Sal – Polenta …
Continue lendo “Ragu de Cogumelos com Polenta? Como fazer em casa!”
Prato de restaurante 3 Estrelas Michelin em casa? Vou ensinar o passo a passo!
Olá amigos! Já imaginaram reproduzir uma especialidade diretamente de um Restaurante 3 Estrelas Michelin em casa? Hoje nós faremos o estrelado Paccheri da Vittorio. Situado em Bérgamo, na Itália, Vittorio é um restaurante de sucesso, premiado com as tão famosas Estrelas Michelin. Vamos aos ingredientes premiados: – Azeite – Cebola – Salsão – Queijo Parmesão …
Continue lendo “Prato de restaurante 3 Estrelas Michelin em casa? Vou ensinar o passo a passo!”
Madeleines com geleia de mamão e maracujá
Como vocês estão, amigos? Espero que estejam todos muito bem. Hoje trouxe uma amiga para fazermos duas receitas em uma: madeleines e uma deliciosa geleia de mamão com maracujá para acompanhá-las. Vamos aos ingredientes então: – Licor de limão – Mamão – Sal – Manteiga – Maracujá – Farinha de amêndoas – Laranja – Limão …
Banoffee simples e fácil
Nada melhor que uma sobremesa bonita, prática e deliciosa para oferecer àqueles que amamos. Recentemente fui ao sítio com amigos e familiares e todos comentando sobre uma tal de Banoffee. Fiquei tão curiosa que pedi à Clara que me mostrasse quem era essa tão falada Banoffee, e fui pega de surpresa ao me deparar com …
Flor de bobrinha empanada e recheada com queijo
Você sabia que a flor de abobrinha recheada de queijo e empanada é um prato típico de Capri, no sul da Itália? Bom amigos, hoje vamos aproveitar esse ingrediente, que muitas vezes é jogado fora, para essa receita deliciosa e super fácil de preparar! Uma dica que eu dou para o prato é fazê-lo com …
Continue lendo “Flor de bobrinha empanada e recheada com queijo”
Fígado à Veneziana – Receita Rápida
Sabemos que com fígado não tem meio termo: ou a gente ama ou odeia. Trouxe então a receita do prato típico de Veneza, que resolvi dividir com vocês, Fígado à Veneziana. Para acompanhar, fiz também uma polenta deliciosa. Ingredientes: 500 g de polenta 2 cebolas em rodelas finas 600 g de fígado bovino cortado em …
Cocada de Forno | Simples, fácil e deliciosa
As festas de São João estão só começando! Tive que tirar um pé da Itália para falar um pouco sobre essas receitas típicas maravilhosas, trouxe para vocês uma receita de cocada de forno que experimentei em São Miguel dos Milagres. Super fácil e deliciosa, vamos fazer? Ingredientes: 2 ½ xícaras de coco ralado (se puderem …
Continue lendo “Cocada de Forno | Simples, fácil e deliciosa”
Pasta e Fagioli Colorida – Opção vegana e vegetariana
Você já comeu Pasta e Fagioli? Na Itália, quase cada bairro tem um jeito diferente de fazer, sabia? Um prato perfeito para vegetarianos e veganos, vou te ensinar a fazer uma colorida, com 3 tipos diferentes de feijão. Me conta aqui o que você achou! Ingredientes: 100 ml de azeite 1 dente de alho 5 …
Continue lendo “Pasta e Fagioli Colorida – Opção vegana e vegetariana”