• Receitas

APRENDA A FAZER PAPPA AL POMODORO

Amigos, esse prato típico da Toscana faz tanto sucesso que tem até uma música infantil dedicada a ele. Assistam ao vídeo para aprender sobre a história e a receita deste prato que é muito fácil e todo mundo vai gostar.

Receita de Pappa al Pomodoro

Ingredientes:

200 ml de azeite de oliva

2 dentes de alho

1 punhado de manjericão

1 pão italiano amanhecido

500 gramas de tomate italiano maduro, sem casca e sem semente

6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto – ou extrato

1 litro de caldo de legumes

Sal e pimenta-do-reino à vontade

Como fazer:

Frite no azeite quente o manjericão e o pão em cubos.

Acrescente o tomate e o molho de tomate.

Vire o caldo já quente.

acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Tampe a panela.

Em 15 minutos está pronto.

Sirva morno com um fio de azeite.

Continue lendo "APRENDA A FAZER PAPPA AL POMODORO"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.