• Receitas

Como fazer Risoto de Açafrão com Rúcula e Mascarpone

Aprenda a fazer um delicioso risoto de açafrão. O mascarpone e a rúcula dão um toque especial a esse prato!

Ingredientes:

1 cebola grande picada
250g de manteiga
1 litro e meio de caldo de frango
1 pacote de arroz arbóreo
250g de mascarpone
250g de queijo parmesão
2 envelopes de açafrão italiano
4 punhados de rúcula pequena, de primeiro corte
1 cálice de vinho branco

Modo de preparo: refogue a cebola na manteiga por 10 minutos. Acrescente o arroz, deixe refogar um pouco e vá acrescentando o caldo e mexendo, por mais ou menos meia hora. Misture os dois envelopes de açafrão com um pouco do caldo e acrescente ao risoto. Acrescente o parmesão, o mascarpone, o vinho e dois punhados de rúcula, sempre mexendo. Finalize o prato com os outros dois punhados de rúcula e deixe o risoto descansar por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Continue lendo "Como fazer Risoto de Açafrão com Rúcula e Mascarpone"