• Receitas

Como Fazer Extrato De Tomate Em Casa

http://Olá amigos! Esta é uma receita que muitos de vocês têm pedido, e estou feliz em compartilhá-la novamente! Aqueles que me acompanham sabem o quanto valorizo ingredientes naturais, livres de conservantes e agrotóxicos. Como uma legítima italiana, o molho de tomate é um item essencial em minha despensa. Prefiro prepará-lo eu mesma para usar em minhas receitas. Recentemente, tive a oportunidade de visitar nossa fazenda e aproveitei a ocasião para produzir uma nova leva e renovar nossos estoques de molho. Claro, não poderia deixar de registrar todos os detalhes desse processo em um vídeo. Venha conferir como é simples fazer o seu próprio extrato de tomate! Ingredientes Tomate Sal Modo de preparo Comece cortando os tomates maduros e coloque-os em uma panela grande. Adicione uma pitada de sal aos tomates, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 horas em fogo baixo. Após as 8 horas de cozimento, use um liquidificador para bater os tomates por apenas 10 segundos e, em seguida, coe. Depois de coado, transfira o líquido para outra panela e continue cozinhando por mais 4 horas, em fogo baixo. Quando o processo estiver concluído, você terá o seu próprio extrato de tomate caseiro, pronto para ser usado em suas receitas.\"

Olá amigos! Esta é uma receita que muitos de vocês têm pedido, e estou feliz em compartilhá-la novamente!

 

Aqueles que me acompanham sabem o quanto valorizo ingredientes naturais, livres de conservantes e agrotóxicos. Como uma legítima italiana, o molho de tomate é um item essencial em minha despensa. Prefiro prepará-lo eu mesma para usar em minhas receitas. Recentemente, tive a oportunidade de visitar nossa fazenda e aproveitei a ocasião para produzir uma nova leva e renovar nossos estoques de molho. Claro, não poderia deixar de registrar todos os detalhes desse processo em um vídeo. Venha conferir como é simples fazer o seu próprio extrato de tomate!


Ingredientes 

 

Tomate
Sal

 

Modo de preparo

 

Comece cortando os tomates maduros e coloque-os em uma panela grande.

 

Adicione uma pitada de sal aos tomates, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 horas em fogo baixo.

 

Após as 8 horas de cozimento, use um liquidificador para bater os tomates por apenas 10 segundos e, em seguida, coe.

 

Depois de coado, transfira o líquido para outra panela e continue cozinhando por mais 4 horas, em fogo baixo.

 

Quando o processo estiver concluído, você terá o seu próprio extrato de tomate caseiro, pronto para ser usado em suas receitas.”

Continue lendo "Como Fazer Extrato De Tomate Em Casa"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.