Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o sétimo episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos macarrão diferente, maravilhoso.
Ingredientes
Aspargos
Guanciale
Ricota fresca
Azeite
Sal
Strozzapreti
Pimenta
Manjericão
Páprica
Modo de preparo
Corte o guanciale e leve-o à frigideira para fritar, reservando uma porção.
Enquanto isso, no liquidificador, combine os talos dos aspargos, ricota, azeite e sal, batendo até obter um creme.
Cozinhe o macarrão por onze minutos. Enquanto isso, na gordura do guanciale, frite as pontas dos aspargos e o manjericão, adicionando uma pitada de páprica.
Quando o macarrão estiver pronto, transfira-o para a frigideira. Adicione o creme e misture bem. Finalize incorporando manjericão, amêndoas e o guanciale reservado.