• Receitas

Strozzapreti Com Aspargos E Ricota

Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o sétimo episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos macarrão diferente, maravilhoso.

Ingredientes

Aspargos 

Guanciale

Ricota fresca

Azeite 

Sal 

Strozzapreti 

Pimenta

Manjericão
Páprica

Modo de preparo 

Corte o guanciale e leve-o à frigideira para fritar, reservando uma porção. 

 

Enquanto isso, no liquidificador, combine os talos dos aspargos, ricota, azeite e sal, batendo até obter um creme.

 

Cozinhe o macarrão por onze minutos. Enquanto isso, na gordura do guanciale, frite as pontas dos aspargos e o manjericão, adicionando uma pitada de páprica.

 

Quando o macarrão estiver pronto, transfira-o para a frigideira. Adicione o creme e misture bem. Finalize incorporando manjericão, amêndoas e o guanciale reservado.

Continue lendo "Strozzapreti Com Aspargos E Ricota"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.