Olá amigos, hoje a receita com a Tatiana não é nem italiana nem francesa.
É um bolo inglês.
Vamos aprender essa deliciosa receita??
Ingredientes
Uva passa
Frutas cristalizadas
Nozes
Gotas de Chocolate
Farinha de Trigo
Açúcar
Limoncello
Ovos
Em um recipiente coloque uva passa, frutas cristalizadas, nozes e chocolate.
Misture com farinha de trigo, para as frutas ficarem no meio do bolo.
Bata 6 gemas com 21 colheres rasas de açúcar.
Quando o açúcar derreter acrescente 15 colheres de farinha de trigo e bata novamente.
Acrescente um pouco de limoncello, licor ou conhaque.
Bata 6 claras até ficarem em neve.
Coloque as claras em neve aos poucos na massa e misture sempre de baixo para cima.
Acrescente as frutas e o chocolate.
Coloque a massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°.
Depois de 40 minutos fure com um palito, para saber o ponto, não pode estar nem muito molhado nem muito seco.