• Receitas

Mac e Bacon

Hoje vamos preparar mais um macarrão, mas esse aqui é um pouco diferente, mas ao mesmo tempo uma delícia. Não deixem de fazer!

INGREDIENTES
500g de rigati nº47
200g de bacon cortado em cubos
1 cebola em cubos pequenos
2 pacotes de ervilha fresca crua
1L de caldo de carne ou água
Azeite
Sal e pimenta a gosto
2 folhas de manjericão
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Comece dourando a cebola em uma panela quente com azeite, quando estiver bem dourada acrescente o bacon cortado e deixe fritar. É importante que as ervilhas não sejam de lata porque essas não tem a consistência que queremos nessa receita. Depois que o bacon estiver bem frito coloque as ervilhas e o manjericão e mexa bem. Agora vamos acrescentar o macarrão cru! Isso mesmo, colocamos ele cru para que possa cozinhar junto dos outros ingredientes. Coloque o caldo de carne ou a água, o que você preferir, tampe e deixe cozinhar 6 minutos em fogo médio. Passado esse tempo desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta, acrescente o parmesão ralado, tampe a panela e deixe descansar para finalizar o cozimento por mais 3 minutos.
Bom apetite!

Continue lendo "Mac e Bacon"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.