Amigos, vocês vão adorar essa salada de macarrão com tomate e abobrinha, afinal, agora que o ano começou e as coisas estão entrando nos eixos, a gente precisa pensar em pratos rápidos, fáceis e que sustentem por boas horas de trabalho. Ah, sim, com esse calor precisam ser frescos também. Querem ver?
Receita de salada de macarrão com tomate e abobrinha
Ingredientes:
250 gramas de macarrão curto
10 tomates-cereja cortados ao meio
2 dentes de alho picadinhos
1 embalagem de muçarela de búfala em cubos
2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
150 gramas de azeitona verde sem caroço
1 punhado de folhas de manjericão grandes
Azeite de oliva extravirgem, sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão a gosto
Salsinha e cebolinhas picadas a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela com 2,5 litros de água fervendo, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma vasilha à parte, misture todos os ingredientes. Escorra o macarrão, vire na vasilha, misture com delicadeza e deixe esfriar naturalmente antes de servir.