Amigos, hoje vou fazer um risoto de tomate pelado e burrata.
Ingredientes
500g de tomate pelado
1 Cebola
1 Cenoura
1L de água
1 Batata
Sal
Pimenta
Azeite
Salsão
2 copos de arroz arbóreo
Queijo parmesão
Burrata
Manjericão
Modo de preparo
Em uma panela coloque água, tomate, cebola, cenoura, batata, sal, pimenta e salsão, deixe ferver. Em outra panela coloque o arroz, quando o caldo ferver acrescente no arroz coando o caldo. Coloque o queijo parmesão ralado, quando o arroz estiver al dente acrescente o manjericão, burrata, pimenta e um pouco de azeite.
Por:Silvana Tinelli
Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.