Festa junina em casa? Temos! Nesse vídeo eu ensino vocês a preparar uma deliciosa paçoca de colher, para adoçar o seu arraiá!
Ingredientes:
5 unidades de paçoca
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Farelo de paçoca
Modo de preparo:
Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o farelo de paçoca, mexendo bem. Retire a mistura da panela e coloque-a num recipiente. Com as mãos, triture as unidades de paçoca por cima e sirva.
Por:Silvana Tinelli
Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.