Preparei mais uma receita de macarrão para vocês! Esse aqui eu fiz tradicional mesmo, mas se quiser você pode fazer com ingredientes light’s e integrais, também fica ótimo! Vamos lá:
INGREDIENTES
500g – Macarrão rigatoni
200g – Azeitona preta
300ml – Creme de leite fresco
150g – Mix de queijo pecorino e parmesão
MODO DE PREPARO
Começamos colocando a massa para cozinhar em uma panela com água por cerca de 10-12 minutos. Agora vamos processar as azeitonas em um liquidificador, mixer ou processador. Se for necessário pode acrescentar uma concha da água do cozimento do macarrão para ajudar a chegar em uma consistência do seu gosto.
Agora começamos o molho aquecendo o creme de leite em uma panela, de preferência uma espaçosa como essa minha para que consiga mexer bem. Atenção, porque o creme de leite não pode levantar fervura! Quando ele estiver quase fervendo é hora de colocarmos as azeitonas. Mexa bastante para ficar bem encorpado e aí já pode acrescentar o macarrão cozido. Agora é só colocar o mix de queijo ralado, mexer mais um pouco e bom apetite!