• Receitas

Receita de Fusilli com Legumes Primavera

Amigos, me perguntaram esses dias onde eu aprendi essa receita de fusilli com legumes Primavera e, sinceramente, eu não sei. Acho que inventei juntando uma massa e ingredientes que eu tinha na cozinha para criar um prato caseiro e saboroso, bem do jeito que eu gosto.

Além de saudável e delicioso, esse é um prato colorido, que tem uma bela apresentação e é bem fácil de preparar para um jantar com amigos. Querem ver?

 

Receita de Fusilli com Legumes Primavera

Ingredientes:

1 pimentão amarelo grande em cubos sem sementes

5 tomates maduros sem pele em cubos

1 cebola grande em cubos pequenos

2 dentes de alho inteiros

4 abobrinhas em cubos

150 gramas de queijo parmesão ralado

1 copo de azeite

3 berinjelas pequenas em cubos

Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto

 

Como fazer:

Doure no azeite a cebola e o alho. Acrescente a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. À parte, cozinhe um pacote de fusilli em 5 litros de água fervente com sal, durante dois minutos a menos que o tempo indicado na embalagem. Termine o cozimento na frigideira de molho com um pouco da água do macarrão. Retire o alho antes de servir. Finalize com o parmesão e um fio de azeite. Sirva quente.

 

Continue lendo "Receita de Fusilli com Legumes Primavera"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.