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Farfalle Com Molho De Pimentão – Combinação Perfeita

Ingredientes

 

250g de farfalle (macarrão gravatinha)

3 pimentões amarelos

1 ½ cebola

Azeite de oliva

Folhas de manjericão fresco

Pimenta preta moída

Creme de leite

Queijo Parmesão ralado

 

Modo de Preparo

 

Comece cozinhando o farfalle de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente. Escorra e reserve.

 

Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho de pimentão amarelo. Para isso, lave e corte os pimentões amarelos e as cebolas em pedaços.

 

Em uma panela, coloque os pimentões e as cebolas, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até que fiquem bem macios.

 

Após cozidos, transfira os pimentões e cebolas para um liquidificador e bata até obter um molho homogêneo.

 

Retorne o molho à panela e adicione um fio de azeite de oliva, algumas folhas de manjericão fresco e pimenta preta moída a gosto. Aqueça o molho em fogo baixo.

 

Quando o farfalle estiver pronto, adicione-o ao molho na panela.

 

Misture bem o macarrão com o molho e, em seguida, adicione o creme de leite e uma generosa quantidade de queijo parmesão ralado. Cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo derreta e o molho engrosse.

 

Finalize o prato com mais folhas de manjericão fresco e uma pitada adicional de pimenta preta moída.

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Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.