Amigos, este mês estou apresentando para vocês boas receitas com bacalhau, pois além de ser um peixe supersaboroso, ainda tenho o hábito de servir nas festas de fim de ano e sei que muitas famílias também têm. Então anotem aí os ingredientes e o passo a passo desse prato simples: bacalhau com azeitona verde.
Prático, ele suja apenas uma panela e leva sete ingredientes. Acreditam?
Receita de bacalhau com azeitona verde
Ingredientes:
1 posta de bacalhau alta, dessalgada e desfiada
1 cebola grande em rodelas
3 dentes de alho
1 batata grande descascada e cortada em cubos
20 azeitonas verdes sem caroço
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Cubra o fundo de uma frigideira com azeite. Acrescente a cebola, o bacalhau, a batata, as azeitonas e o alho. Tempere com pouco sal e pimenta a gosto. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que as batatas amoleçam e pronto!