Oi, amigos. Na terça-feira foi ao ar meu vídeo com o chef Rodolfo de Santis, do restaurante paulistano Nino. Ele ensinou a fazer um tartar de atum com burrata e um espaguete cacio e pepe. Não viram? Cliquem aqui agora!
O papo estava tão bom que resolvi emendar em uma entrevista com o chef e o resultado vocês veem aqui. Rodolfo vem da Puglia, uma terra de gente divertida e bem aberta, mas já morou em Brescia (que fica perto de Milão), em Paris e em Genebra.
Há seis anos, ele vive no Brasil, país que ama, como eu. “É um país onde dá muita vontade de trabalhar e crescer”, contou. Hoje, ele tem o restaurante Nino Cucina, o bar Peppino, o empório Salumeria, onde faz frios frescos, e acaba de inaugurar o Da Marino, especializado em frutos do mar.
Ele conta que seu foco é criar coisas simples e bem feitas. Não por acaso seus restaurantes estão sempre lotados. É uma boa conversa. Assistam!