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Minha entrevista com o chef Rodolfo de Santis

Oi, amigos. Na terça-feira foi ao ar meu vídeo com o chef Rodolfo de Santis, do restaurante paulistano Nino. Ele ensinou a fazer um tartar de atum com burrata e um espaguete cacio e pepe. Não viram? Cliquem aqui agora!

O papo estava tão bom que resolvi emendar em uma entrevista com o chef e o resultado vocês veem aqui. Rodolfo vem da Puglia, uma terra de gente divertida e bem aberta, mas já morou em Brescia (que fica perto de Milão), em Paris e em Genebra.

Há seis anos, ele vive no Brasil, país que ama, como eu. “É um país onde dá muita vontade de trabalhar e crescer”, contou. Hoje, ele tem o restaurante Nino Cucina, o bar Peppino, o empório Salumeria, onde faz frios frescos, e acaba de inaugurar o Da Marino, especializado em frutos do mar.

Ele conta que seu foco é criar coisas simples e bem feitas. Não por acaso seus restaurantes estão sempre lotados. É uma boa conversa. Assistam!

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Por: Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.